O casamento

Quando casamos , não é só por amor, afinidades e outros sentimentos. Casamos também com os sonhos do outro, abraçamos para nós.

Casamento é seguir junto, cada um com seus sonhos, mas buscar realizar juntos.

Hoje cada um quer saber de sua vida, seus projetos, amigos...por isso muitos casamentos já começam fracassado.

Precisa de um alicerce sólido.

Não é fácil juntar duas vidas totalmente diferente e cada um com seus sonhos.

Por isso que chama casamento, é união, junção de duas pessoas , entrelaçar as vidas e assim seguir a estrada , mesmo com altos e baixos, as mãos vão está lá, uma estendida para outra.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 24/12/2017
Código do texto: T6207184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.