EM BUSCA
         Ando em busca de coisas
         que ainda não sei, porque
         minha busca não terminou...
         Em um tempo busquei brotar,
         e aqui vim, nasci...
         Busquei o amor, e um pouco
          o recebi e dei...
          Busquei viver, e assim vivi,
          até agora confesso que vivi...
          Coisas me faltam, mas agora
          quero saber do desconhecido sol
          que um dia me iluminará, lá
          no  escondido de mim....!


      
https://youtu.be/XCjDLaQxyq8

   QUESTION OF BALANCE
       THE MOODY BLUES
Alkas
Enviado por Alkas em 25/12/2017
Código do texto: T6207761
Classificação de conteúdo: seguro