LA ROPE

Aperta o nó,

enlaça espíritos

que se debatem.

Esticada ao pescoço,

envolve duas verdades,

presas à amargura do viver.

Em pedaços cardíacos,

corrompe devaneios

antes imaginados na carne...

Fere o corpo

nos pontos

onde há encontro de sentimentos.

Jaz em ventre

de dizeres lendários.

Gera vida confusa.

Mártires roubam a cena.

Caçadores inventam a dança.

Subo montanhas e rastejo...

Górdio, rompe o sangue

em raiva à busca do Destino,

sabendo-me parte do todo que apenas honro!

Andresa Barcellos
Enviado por Andresa Barcellos em 25/12/2017
Código do texto: T6208311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.