Insensatez

insensatez obra do acaso,

que você fez sem explicação!

Usando da sua imaginação!

O destino lhe foi cruel!

Azar no jogo e sorte no amor!

Perdão do super apaixonado!

Pela cura da loucura ao te amar!

Seja diferente, mas seja sensata!

O mundo parar ao seu olhar!

Tenha paciência com tanta insensatez!

Não troque a noite pelo dia!

Não finja, não corra e nem morra...

Quem fica na brisa não se molha!

Ouve a razão em plena tempestade!

#JorgeGuima - 26/12/2017 - 22:47

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/12/2017
Código do texto: T6209217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.