VIDA

O que seria a vida senão sonhos não vividos,

Apertos de mão, beijos, abraços,

Ou amores esquecidos?

Seria a lágrima de uma criança

Ou o seu rosto infeliz?

Seria a mãe sem esperança

Ou uma flor desenhada em giz?

Não sei.

Se a vida é mesmo um sonho,

Preciso acordar

Talvez assim esse medo medonho

Resolva ir embora,

Me abandonar.

Porque repousar na solidão e acordar na tristeza

Não é honra para cristão

É um lugar vazio a mesa.

Bem sei...

Se “vida” há definição

Não há apertos de mão, nem beijos

E nem abraços,

Não há caixinhas de surpresa...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 27/12/2017
Código do texto: T6209445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.