REDES SOCIAIS

Redes sociais

Redes sociais facilitou minha vida antes poucos me conheciam, meu falar o meu pensar as minhas virtudes e os desfeito também meu sorriso, junto tudo isso e caminho em direção ao bem.

Tenho amigos e amigas no Brasil e fora do Brasil também. Todos na corrente do bem: são cíceros, alegres e verdadeiros . Tem poeta, escritor, motorista e também cobrador todos amigos do Eufrasio capacidade o poeta pensador.

Vou escrevendo o que sai da mente e do coração procurando inspiração na flor na natureza e também no amor. Escrevo de tudo um pouco a vezes eu agrado em outra vez desagrado também.

Se você observar com carinho atenção a minhas poesias e os meus pensamentos sempre tem um aprendizado, para orientar e também para educar .

Não adianta reclamar sua energia negativa não vai mim alcançar eu sou o poeta do amor da luz e também da flor,

vou seguindo assim sem me preocupar e se vocês não se importar juntos Vamos curti e compartilhar para que um dia a humanidade possa aprender a amar.

Francisco Eufrasio da Silva

27 / 12 / 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 27/12/2017
Código do texto: T6209744
Classificação de conteúdo: seguro