Suficiência

A onda quebra e desliza levemente sobre a areia

superando por pouco a marca deixada pela sua antecessora.

Talvez a próxima chegue mais longe…

Enquanto a espuma se dissolve em um som efervescente,

meus sentidos se enchem com o toque agradável da areia quente

e com o cheiro morno e salgado do mar.

Do meu lado, minha mulher lê um livro, satisfeita por finalmente

usar o chapéu de praia novo.

Eu ouço crianças rindo.

Eu sinto o sol e o vento envolvendo minha pele em um abraço

prazeroso e revigorante.

Tudo, tudo ao meu redor conspira e se reúne para pintar essa felicidade

tão postiça

tão suficiente.

instagram: raphaelnaviz

Raphael N Aviz
Enviado por Raphael N Aviz em 27/12/2017
Código do texto: T6209815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.