Nós

Eu não estou certa

ninguém está certo

embora eu ainda acredite em mim

embora todos saibam que leio historinhas infantis antes de dormir.

Não temos muitas opções

somos enganados o tempo todo

sendo forçados a acreditar que depois desse inverno

o sol virá aquecer o que restar de nós.

Mas tudo não passa de um sonho...

Somos ruínas

fragmentos de um futuro (perdido?)

somos crianças

acreditando que ainda é possível

recomeçar, reconstruir, recuperar

como nas histórias que até hoje leio

só que sem mágica

sem rei nem rainha

xeque-mate.

Quem somos nós?

Elisa Olisan
Enviado por Elisa Olisan em 27/12/2017
Código do texto: T6210181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.