Vida de Poeta

A cidade dorme

Mais uma vez

A lua brilha

Reluz

O rouxinol noturno

Suspira

Estrelas se entrelaçam

A mata resfria

Rios e costas

Correm sem cessar

Num sono profundo

Na minha escrivaninha

Papel e caneta

Ideias fluem

Palavras vão surgindo

A velocidade da luz

Pessoas dormem

O bons e tradicionais

E a noite é só brincadeira

De quintal e de sala

Enquanto eu

Feliz poeta

Suspiro a poesia.

Kecio Araújo
Enviado por Kecio Araújo em 28/12/2017
Código do texto: T6210626
Classificação de conteúdo: seguro