ATO NEUROFRASEADO NA COSTELA DO ROSTO ABSURDADO

No interior do

Poema o cheiro

Da cor se movi-

Menta. Ciclones

Fomentam a se-

De

Ladeiras escorrem

Do globo ocular de

Um homem qualquer...

Movimento sem pé.

Os verbos de ligação

Do ser,estar,permanecem

No chão. Heterogênea

Inundação vascular

Cheirando o interior do

Poema sem cor. Ciclone

Esbofeteando a respiração

No monitor multiparamé-

Trico. O arrepio desmetri-

Ficado escarra o suor

Pressagiado nas auréolas

Da dor do parto. Ato neuro-

Fraseado na costela do

Rosto absurdado navega

Na poça de permanganato...