Reino Supremo

Quero saber para quê vivo (objetivo)

Por quem vivo

Não sinto nada

Será que a verdade será revelada?

Realmente não sei pq tenho que lutar

Não vejo razão

Nessa maneira de viver

Acredito

No amor preenchendo o mundo

Mas ainda quero desejo saber

O que é minha vida?

Seria cair; tropeçar; levantar me e aprender

Alguém já sentiu isso antes

O segredo será revelado

Não guardo mágoas

Logo não possuo inimigos

Não vejo motivação nessa vida

Somente acredito

Que o amor preencherá este mundo

Deus, eu clamo por ti

Deus, me ajude a compreender

Tira de mim, toda essa confusão

Essas reviravoltas

De redemoinhos sem fim

Que me distanciam

Do seu .. Reino Supremo!

Lutarei pela paz com amor

Sinto meu espírito resolvido

Pois agora posso ver

Nuvens negras se dissipando

Rompendo com todas as torturas

Que minha alma vinha sofrendo

Agora estou pronto, pro Combate!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 30/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6212698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.