FELIZ ANO NOVO! IDADE ANTIGA, IDADE MÉDIA OU IDADE ROBÓTICA E SEGREGACIONISTA?

FELIZ 2018.

E assim caminha a humanidade, dentro de um ano.

Dentro de trezentos e sessenta e cinco dias.

O homem que surgiu segundo os evolucionistas...

Há apenas mais ou menos hum milhão e meio de anos

E aqui estamos juntos reunidos, desunidos.

Separados por classes sociais, por revoluções...

E por gnoses

Somos refeitos em vasos de neuroses

E vagamos em busca da sanidade

Nós - fantasmas desunidos

Que por algum motivo

Temos que voltar aqui

Para resgate com mérito

Ou demérito, lá vamos!

Nós: Homo sapiens

Ou Homo erectus

Voluptuosos...

Infinitos?

Sou assim um hominídeo

Que rompe...

A cada ano... com seus feitos

Ou defeitos.

Glosa!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2017
Código do texto: T6212699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.