FELIZ 2018

Ano novo…

Vida nova…

Fazer novo…

Esperança que renova.

É mais um ano

Que chega em nossa vida.

É um desejo

De felicidade incontida.

Pensar em ano novo

Reporta-nos ao que passou

Olhando para o antes

Poderemos refazer o depois.

O que realmente esperamos

De um ano que se aproxima?

Felicidade?

Alegria?

Saúde?

Paz?

Depende do que se viveu.

As realizações esperadas baseiam-se

No que viveu no passado.

Quem pode afirmar

Se o meu desejo é o seu?

Se o seu desejo é o meu?

Caminhamos sempre em rumos próprios

Em rumos derradeiros

Onde o mais importante

É ser feliz por inteiro

É mais um ano

E devemos fazê-lo diferente

Ser mais humano

Ser mais gente

Saber ouvir

Saber esperar

Saber que o melhor

É mesmo amar.

Não se importar com o difícil

Muito menos com o impossível

Quem ganha um presente como esse

Só pode se gloriar.

Quem faz a invencibilidade

É que é capaz de viver

E amar de verdade

É mais um ano

Tempo de refletir:

O que fiz no ano passado

Que me engrandeceu?

O que fiz no passado

E que a ninguém ofendeu?

Sempre é tempo de repensar

Rever as ações

Rever as atitudes

Tomar novas decisões

É mais um ano

E ganhamos uma nova oportunidade

De fazer o bem

Ser feliz de verdade;

É bom aproveitar

Pois ninguém sabe da vida

Ninguém sabe o amanhã

O que acontecerá, enfim.

Coração tranquilo

Alma em paz

Viver a vida

Não esperar demais

Pé no chão

Caminho reto

É mais um ano

Para ser correto.

Que venha 2018

Que traga bons ventos

Que seja um ano

Sem tormentos.

Que cada um se importe

Com a realidade

E construa um mundo perfeito

Para a humanidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/12/2017
Código do texto: T6212887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.