Corda Bamba

Tendo por meta o texto poético,

Com forma e ritmo impecável

Caindo vez ou outra no patético

Ou na crítica que é implacável

Poeta é aquele que encontra a beleza,

Seja no coração partido ou na alegria,

Que manipula suas palavras com destreza,

Mesmo que em estado de emocional agonia

Entre a ilusão de ser poeta honorário

Ou sofrendo devido a falta de vocabulário

Usando da beleza escrita como adorno

Ou tornando o meu texto apenas morno

Péssimo poeta que sou em definitivo,

Misturando o sentimental e o cognitivo

Escrevendo as partes do meu cotidiano,

Usando do meu lado humano ou booleano

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6212980
Classificação de conteúdo: seguro