Doping coletivo

Doping coletivo

Num surto psicótico, um doping coletivo

Um exagerado consumismo, tudo constatado

Nas vísceras detectado, todo ópio inalado

É a fuga da realidade, tentativa de viver e se esconder

Da máquina da verdade

Num dia em que no mundo se vive num faz de conta

Tudo é permitido, tudo se apronta

Mas a meia noite, exatamente nessa hora

As carruagens voltam a ser abóboras

Esse doping é coletivo, droga de um sistema que é preciso

E assim segue a vida, viver a cada ano novo nesse mundo impreciso

Eu preciso, você precisa, todos nós precisamos

E lá se vai mais um ano, continuaremos nos dopando

Doses mínimas para sobreviver, porque com doses exageradas, todos nós iremos morrer

Hoje sou príncipe até a meia noite, já estou vestido de branco

Logo mais a vida voltará ao normal, acabará todo encanto

Jonas Luiz

Itapeva MG, 31/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 31/12/2017
Código do texto: T6213233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.