Sorte

Não importa deixar de viver o momento

Se se vive ao escrever

Pois ninguém nunca mostra como é viver o momento

E Deus não lhe diz tudo o que se quer saber

Isso é uma verdade que nem você pode desmentir

Deixar jorrar em palavras

Tudo o que não pode ser verbalizado

A vergonha brinca com toda a escuridão que lhe diz respeito

E se ninguém te amar por isso

Pelo menos você agora já sabe

É sempre escondido o lugar mais bonito de nós mesmos

E rezar para que alguém o ame é mais um dia como outro qualquer

A vida que quer ser vivida não pode ser vista com olhos tristes

E eu sou uma pessoa repartida

Tola de um jeito único

Por saber quem sou e ter medo disso

Não mostrar a ninguém o amor que quero sentir, mas não sinto

Ninguém em especial

Ninguém em potencial

Capaz de me tirar de dentro de mim

Todo o dia é mais do mesmo

Mais um dia para pedir outra coisa

Sair do lugar e ir seguindo

Fazer rebuliço do que por dentro já está estragado

Eu não posso virar as costas

Não para mim mesma

Se tiver que tentar mais forte

Sem nenhum resquício de sentido

Mesmo assim

A vida que não está nem aí para seus problemas

Vai te acompanhar

Nos fracassos, nas vitórias

A danada da dualidade lhe abraça sempre

Ainda que não se peça, ainda que não se queira

A sorte precisa lhe encostar e não sabendo como acontece

É só continuar

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 01/01/2018
Código do texto: T6214200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.