NOVA POESIA
  Porque não cantei como   
  bem devia, agora só vou
  fazer poesia...

  Á risada solta que prendi,
  á pressa não cavalgada
  ao tudo que eu aprendi,
  e o que deixei calado...
  Aos juramentos que menti,
  aos desejos que escondi
  e aos pecados que não
  cometi... mas bem ansiei...
  Á verdade que jurei
   não trair,
 à mentira que me fez
  seduzir,
  às chances que perdi,
  nos amores que não amei...
  Aos arrependimentos que
  pelo que não fiz, ao que sou
  e que nunca fui... pelo que
  sou e ainda serei... pela
  loucura que enfim bebi
  quando tudo isso
  admiti...!


       
https://youtu.be/zw6TYPZK5nU
                loucuras
             silvio rodriguez



  
  
Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214698
Classificação de conteúdo: seguro