Eu não quero vê-los

Eu não consigo mais vê-los.

Tudo que deixei á 8 anos para trás, fiz uma grande mudança, larguei amizades, namorado, casa, emprego e mudei de cidade.

Eu lembro que quando faltava poucos semanas para partir uma velha amiga me disse que eu não ficaria 6 meses e logo voltaria, acho que ela se decepcionou, pois nunca mais voltei a não ser por uma semana numa férias no meio desses anos todos. Mas o que quero dizer que eu não consigo ter vontade de vê-los, eu ainda gosto de todos, mas a decisão foi tomada e eu estou num novo ciclo de vida e que devo passar por ele, e uma hora ele tbm vai acabar. Eu tenho saudade do passado mais com uma historia contada por mesma.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 02/01/2018
Código do texto: T6214761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.