VIAJAR

É COMO UM PRESENTE PARA A ALMA

LUGAR NOVO

GENTE DIFERENTE

UNIVERSO MAIOR PRA GENTE

VIAJO PARA DESCANSAR

VIAJO PARA CRIAR

VIAJO PARA NAMORAR

VIAJO PARA

SER MELHOR

SER CIGANA

VIAJAR É COMO DÁ AO CORPO

A EXTENSÃO QUE A ALMA JÁ TEM