OUTRAS LÍNGUAGENS

  Tempos felizes,
  vivia lépido e solto
  na língua infantil
  que falava...
  Na língua minimalista
  que ouvia das ovelhas,
  a língua vegetal que
  bem traduzia quando
  comia as goiabas...
  Tempos em que escutava
  e falava a língua
  da natureza, do ar,
  do vento... era o tempo
  feliz do homem criança...
  Toda linguagem esperança,
  língua dos anjos...
  Inocência divinal...
  Línguagens da bela infância...



       
https://youtu.be/2RoVwtqRcMM
                            moment of glory
                            scorpions
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216902
Classificação de conteúdo: seguro