EXPLORE O MUNDO

O tempo passa rápido

Momentos passam rápido

O mundo gira sem parar

Tudo o que temos que fazer

Temos que aproveitar todos os dias

Temos que viajar pelo mundo

E explorar

Explorar novas culturas, culinárias, novos costumes

Explorar o mundo

O tempo está passando rápido

Vamos dar um passo a mais

Mesmo que diante de mudanças

Nós vemos surpresos com nós mesmos

Vamos descobrir novos desafios

Vamos descobrir novos lugares

E explorar o mundo

Não temos nada a perder

O mundo a nós pertence

Belezas naturais por todos os lados do Brasil

Montanhas e castelos no continente Europeu

A beleza da neve caindo e lareiras acessas nos continentes frios

Permita-se o novo

Mudanças nos levam ao conhecimento de novos mundos

Mundos que estão nós esperando para descobri-los

Explore,explore o mundo!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/01/2018
Código do texto: T6218902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.