O que é pior?

O que é pior?

O pior é não estar sentindo nada ou

Viver uma avalanche de loucura na madrugada?

Quanto eu sinto falta da minha revolta

É quando a minha sanidade me incomoda

É quando sou tão normal, que chego a estar fora de moda

E quando o meu silêncio abafa o meu grito

E nem sequer eu consigo ficar aflito

É quando ser mortal até parece ser divertido

Vou forçar em mim uma revolta

Vou dar um chute na porta

Porque tão certo assim

As coisas se entortam

Eu gosto quando as ideias me afrontam

O silêncio absoluto é pra mim um luto

É contra tudo isso que eu luto

Jonas Luiz

São Paulo, 06/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 07/01/2018
Código do texto: T6219018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.