CHUVAS AMOROSAS

        Fui uma breve chuva
        que pouco molhou
        tua silhueta
        pequena...
        Fui pouca água
        que não aguou tua
        breve cintura...
        Fui água rala
        que não saciou
        tua longa sede...
        Fui chuvisco estéril
        que não fecundou
        teu ventre sequioso
        por mais aventura...! 




     
https://youtu.be/cc7VNKIRe4s
           crying in the rain
             A-HA

      Azule com o botão direito do mouse antes de usar...
     clique no esquerdo para achar o URL, good luck !

           crying in he rain
     
Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219284
Classificação de conteúdo: seguro