Ir a qualquer lado

Às vezes o dia em dúvida,

Outras no céu o fogo de uma tragedia que não se espera,

Subimos a rua até ao coração Daquela cidade,

A que me disseste ser o mais próximo do perto das estrelas,..,

De joelhos falaste que o estudo das hesitações é o amor,

E pintaste as árvores moribundas Com a tinta invisível do mais perto de ser fiel,...

Vimos os velhos que concordavam,

As crianças que,

A brincar,

Desnivelavam as ruas tornando-as pântanos de perigo e fel,..

E ao pôr-do-sol descemos para os braços do rio,

Escrevendo no centro do vento que voltaríamos quando a sorte quisesse ...

rodinhas
Enviado por rodinhas em 07/01/2018
Código do texto: T6219601
Classificação de conteúdo: seguro