Naquela tarde chuvosa.......

E foi naquela tarde chuvosa...

Que meu poeta a mim se declarou....

Revelando seu amor...

Que por mim nunca se acabou....

Suas doces palavras penetravam em meu ser .

Meu poeta..... Meu amor...

Minha vida eu te dou..

És meu verdadeiro amor

Não me faças chorar...

Não venha a me abandonar..

Mais uma dor não irei suportar

Sou sua Feiticeira do Amor........

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220549
Classificação de conteúdo: seguro