AS JANELAS DE FLORES

Coisas boas acontecem

E também as ruins

Olha mais para seu jardim,

Veja as flores que florescem!

Pessoas boas cruzam seu caminho,

E também as "envenenadas".

De chuva também se alimenta as flores,

Não inveje a riqueza do vizinho,

Na janela da alma encanta as cores,

Respira e emane a calma.

Persista na trilha dos sonhos,

Encontre aos pés de Deus

Conforto em sua caminhada...

Como são belas,

Mesmo em pequena janela,

As flores que ali enfeitam!

São suas belas,

As janelas...

Aqui enfeitam!

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 09/01/2018
Código do texto: T6221386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.