A Casa Que Procurava Por Mim

Pisei em detritos.

Cercavam-me ruínas.

Quase escuridão .

Úmidas paredes sombrias,

Em cores desbotadas.

Chão de terra batida.

Tempo passado.

Entediantes fantasmas.

Remotas experiências.

Visitei meus temores.

As chagas da alma.

Tremores nas mãos,

Quando me soube perdida.

O corpo quase nu.

Desprovido de calor.

Impregnado do sujo desamor.

Pés descalços.

Fala embargada.

Assombrada

Por tanta incerteza.

O distante futuro.

Ecos da angústia.

Andei em círculos...

Arranhei minha pele...

transpus o muro.

Vislumbre divino.

Um filete de vida.

Surgindo.

Senti o convite

Em um arrepio.

Parte de mim

Ainda quis ficar.

Apenas continuar sua versão

Da antiga música triste.

Minha mão em riste,

Com a pressa da fome,

Conduziu o pouco e o muito.

O tudo e o nada.

A história sem nome.

A mulher.

Possível alvorada.