Seu mundo...

Quem dera se o mundo particular de cada um se tornasse o mundo de todos...

Mas a diferença dos mundos é o que faz a vida girar.

Exatamente para nos enriquecer.

Mesmo que se olhe para a esquerda ou para a direita.

Para trás ou para frente.

Nós trazemos as mudanças.

De tudo que ficou pendente.

A mesma manhã que chega.

É a mesma que ao entardecer pode ser desfeita.

E quando você deitar-se à noite.

Só peça as estrelas para que a vida seja refeita.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 10/01/2018
Código do texto: T6221873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.