LOUCURA

Desfilaram-se palavras sâns. aos ventos

Resta-nos a loucura de uma nova eternidade

Princípios enterrados, abraços esquecidos

São apenas momentos, insanidades...

Contradizem-se teus velhos sábios

Que mal o dizem sobre vós

que em perturbações diversas

Acreditas em teus ensinamentos

Talvez fiques como queres, a sois.

Desapontam-se os mestres omissos da realidade

Que porventura oferece-lhes o que não queres

E ao final aceitas de bom agrado

Porque é assim que vives,

Sem vozes, sem trilhas, acabado.

Entristecem-se os jovens sozinhos

Que tão cedo amadureceram,

Como pássaros longe do ninho

Antes de crescer, solitários... preceram...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 10/01/2018
Código do texto: T6221930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.