FANTASIAS

Vedes?

Tens razão no que dizes a ti mesmo sobre mim

Pensaste correto no teu íntimo infiel

Durante alguns poucos momentos, poucos instantes

Foste dona da mais pura verdade.

Sentimentos ocultos que no passado omitiste

Hoje, não hesitas falar-me com tamanha honestidade.

De fato meu mundo é de contos, de fantasias

Duendes, fadas, florestas alegrias...

Sempre existirão mundos em que poderei viver

Sempre existirão sonhos em que poderei sonhar...

Tristes são tuas limitações expandidas em tuas meias verdades

Lamentável imparcialidade que te aflige sempre, todos os dias.

Tuas horas sem tempo refletem sua infeliz rotina de realidade,

Em mim resta o irreal,

Rios correndo em pleno deserto,

Homens felizes,

Fantasias... fantasias...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 10/01/2018
Código do texto: T6221936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.