Ausência

Ausência não é sinônimo de falta.

A ausência pode ser sentida mesmo na presença,

física,mental,emocional,cultural,profissional,sexual...

Ausência é:

saudade,medo,angústia,sofrimento

mas ela pode ser breve,duradoura,eterna

interna ou externa.

Há uma ausência finita

que se vai quando algo ou alguém retorna

Há uma ausência que não tem fim nem em si emsmo.

Todavia,a ausência não é de todo ruim

há pessoas,coisas,sentimentos que nos faz falta

há exemplo da compaixão,da solidariedade,da amizade verdadeira,

do amor próprio e ao próximo.

A ausência não é para ser medida

mas sim para ser sentida.

Pois a ausência é como o vácuo,como a sombra

que por vezes nos assombra.

E assombra tanto que alguns esquecem-se de viver.

Estar ausente não significa a não presença;contudo,pode significar a inexistência.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 11/01/2018
Código do texto: T6223057
Classificação de conteúdo: seguro