Inconstante Celeste

Sempre somos

Nunca estamos

Somos Viajantes

Sem destino

Vagando

Entre o percurso

E o caminho

Somos Seres

De pura contradição

Buscando o motivo

De tamanha incompreensão

Da nossa existência

Pequena Comparada

A imensidão desse universo

Repletos de corpos celestes

E de corpos

Vagando pelas ruas

Sem rumo

E sem destino

Divagando

Entre o ódio

E o opio

Entre o comum

E o insólito

Entre o céu

E o solido

Entre o verso

E o copo

Entre o vinho

E o fosforo

E em menos

De um milésimo

De segundo

Explode tudo

Supernova

Me transporta

Novamente

Para a estaca zero

E volto a vagar

Novamente ali

Sem caminho

E sem rumo

E finalmente

Me dou conta

Que frente

A imensidão

Desse universo

Sou apenas poeria estelar

Um ser minusculo

Que busca compreender

Sua incompreensão

Mesmo que seja

Apenas

Por um breve momento

PérolaLetícia
Enviado por PérolaLetícia em 11/01/2018
Código do texto: T6223110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.