Despertada

Estava em suspensão...

Num cotidiano melancólico e vazio sem sentido,

Mesmo acompanhada estava só...

A vida passando sem grandes emoções... Pura rotina...

Então... um belo dia algo mudou, um olhar, uma palavra me despertou;

Me senti viva, desejada... E agora o que fazer?

Bate a insegurança. Todo o meu EU grita vai se joga, se entrega...

Dilema: a razão grita ILUSÃO...Confusão...

E estou em suspensão outra vez.

Até você me despertar de novo... outra vez... mais uma vez.

TerezaSonhadora
Enviado por TerezaSonhadora em 12/01/2018
Código do texto: T6224017
Classificação de conteúdo: seguro