Felicidade

Aí vem você

Que nos chega sorrindo todas as manhãs

Você ainda nem sabe mas somos teus fãs

Zelando pelo sono

que te faz crescer

Aí vem você

A lúdica certeza de uma paz divina

Presente neste anjo em forma de menina

O que mais desta vida

Podemos querer

Aquarela,

que pinta em nossa vida

O quadro da esperança

E nos faz voltar ao tempo de criança

Vivendo este sonho

Na “segunda idade”

Manuela,

A tua presença torna a vida bela

És a luz que brilha

Em nossa janela

E o teu sobrenome

É felicidade

(Para minha netinha Manuela)