Versos para um poeta.

Quantas pessoas aproveitam o espaço por aqui dado

Para se expressar e mostrar do que é capaz

Você mesmo, que fica olhando quantas leituras já obteve

Sei que tem vários assim .

Queria atingir você que escreve com a alma

Queria atingir você que escreve com lágrimas

Queria atingir você que ama as palavras

Não tenha medo do que compõe.

Não façam da poesia um negocio,

Usem ela pra salvar corações destruídos

Por um mundo onde tudo é um negócio .

Eu uso ela pra atingir você , e me salvar

A cada poema meu escrito

E a cada leitor e escritor que o leu

Sinto a felicidade de algo atingido

Independente de concordâncias ,erros verbais e ortográficos,

Provo que minha poesia e livre e seu coração foi tocado .

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 13/01/2018
Código do texto: T6224640
Classificação de conteúdo: seguro