transição

Cá estou eu

sempre à beira do abismo

que abismo surdo (!)

eu sempre cercado de cobras

quem não é cobra

nada me cobra

mas também se retrai

trai a si mesmo de novo

assim como eu tenho me traído

não nos deixeis perder o coração

estou deixando a Serra

que é tão grande

doravante vou ralar

na cidade grande

que é tão pequena

de imensidão e beleza

ai de mim (!)

ai de mim (!)

mas tem que ser assim

com certeza (!)