Ser viajante

Passei meu dia viajando.

O destino, eu amo.

O caminho... estou aprendendo a amar!

Me volto à ação, de caminhar...

Ser viajante.

Me permito ser turista. Não de quem está só de passagem

Mas de quem se abre ao novo, ao desconhecido.

A vida acontece na busca.

A vida se faz no caminho.

Meu presente, tem nome de vida!