Preciso de Férias

Me sinto cansada

Cansada da rotina

Cansada do trabalho

Cansada das pessoas

Cansada dos caminhos

Me sinto cansada em falar

Cansada em ouvir

Cansada em pensar

Preciso de Férias

Férias de tudo

Férias de ser

Férias de sentir

Estou cansada de dizer sim

Cansada de sorrir

Cansada de dizer bom dia

Preciso de Férias

Férias de tudo que me sufoca

Férias do que me tira a Paz

Férias de sonhos

Férias de planos

Férias do amanhã

Quero viver sem nada esperar

Preciso de férias das frustrações

Férias dos medos

Férias das decepções

Quero ficar em silêncio

Quero acordar olhando o Mar

Quero sentir a brisa e a calmaria

Quero minhas energias recarregar

Quero olhar a imensidão

Olhar para o infinito

E ver o quanto o céu azul é bonito

Quando se é livre

Para ser e fazer o que quiser

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 15/01/2018
Código do texto: T6226478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.