Amor em PALAVRAS...

Para que o ADEUS

Se você é ADORÁVEL

AMOR vamos SEGUIR

nossos CAMINHOS

E com CORAGEM

brincar na CHUVA

Se CUIDAR e com EQUILÍBRIO

Eternizar com FELICIDADE

Manter a ESPERANÇA

Ser IMPRESCINDÍVEL

E curtir o INFINITO

De forma MEMÓRAVEL

Sem MELANCOLIA

Se dar - se entregar á LIBERDADE

Com RESPEITO e RISOS

SENTIR no SILÊNCIO

Do ENTARDECER

Que a VIDA é SUBLIME

Nesse DOCE encontro

De dois seres ÚNICOS

Que ESCOLHEU o AMOR

Como forma de VIVER...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6227761
Classificação de conteúdo: seguro