Um pouco do tudo

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Se somos e aqui estamos

A fria linha do horizonte

Propõem-nos um pacto...

Buscar nossos sonhos.

E então...

ouvimos estórias.

inventamos histórias.

CONSTRUÍMOS NOSSA HISTÓRIA.

Sonhamos com tudo.

Simpatizamos com quase tudo.

Vivemos de tudo em tudo.

Sofremos um muito...

Ou um pouco do tudo.

Sente-se o TUDO de diversas maneiras.

E para que quase tudo isso aconteça no real

Fernando Pessoa(AH!Fernando Pessoa!)

Deixou impresso em um pergaminho...

"Viver não é preciso.Navegar é preciso."

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.