VIDA ENGANOSA- TOUR FANTÁSTICO
                     Naquelas ruas de edifícios
                     de Frank Lloyd e Corbusier
                     sonhei minha paisagem seca...
                     Naqueles templos de suntuoso
                     mistério, sonhei a capelinha
                     de São João...
                     Nas High Ways velozes, sonhei
                     as trilhas de  xique xique...
                     Nos parques monunmentais,
                     dessas megalópoles, sonhei
                     o quintal das caatingas...
                     Nessas Mecas explodidas,
                     sonhei minha espingarda
                     de soca-soca...
                    Nos clubes noturno da
                    high society, sonhei
                    o rela-bucho do Zé Lagoa...
                    Confesso que vivi esses mundo,
                    mas nunca saí de casa... !  





     
https://youtu.be/7XtLeGhOVFg

   alo marciano - elis regina 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6228484
Classificação de conteúdo: seguro