Refita bem

Quando a vida der uma ré

Sentir o tempo parar

Quando a alegria fugir

E a tristeza chegar

Olhe bem na sua frente

Acenda a luz apagada

levante siga em frente

Não desista na parada

pois nem sempre uma reta

É sucesso em caminhada

As vezes nós precisamos

Parar, fazer uma investigada

No que a vida oferece

para depois não sofrer

Insistindo em querer

O que já não vale nada

porém se valer a pena

O que traz no coração

Depois de analisar

Siga sua pretenção

Vá o seu sonho viver

Lute com sabedoria

Com certeza chega o dia

Que haverá de vencer

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 17/01/2018
Código do texto: T6228853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.