Pelas ruas estava vagando,
Não sabia do meu destino,
Cabisbaixo andava chorando,
Só a lua estava me assistindo.
 
Cansado de tanto caminhar,
Sem ter muito o que escolher,
Resolvi aqui na calçada deitar,
E dormir até o dia amanhecer.
 
Que grande e belo foi este dia,
Acordando muito assustado,
Com os olhos abertos eu via,
Alguém em pé do meu lado.
 
Palavras a ele comecei a dizer,
Não me chute, não me agrida,
O sol quero continuar a ver,
Para mim o principal é a vida.


**Estes versos são parte do livro que estou escrevendo.