A grande reforma

Chega um momento,

Em que temos que fazer uma reforma,

Para evitar futuros aborrecimentos,

E assim, tudo se transforma.

Devemos raspar as paredes,

Tirar toda a sujeira,

Não importa o que te impedes,

Deixa de lado, a canseira.

Muitas cores, poder pintar,

A mudança será preciso,

A casa irá alegrar,

Isso eu lhe aviso.

Mas posso lhe garantir,

Que muito valerá a pena,

Quando finalmente poder sentir,

Que tudo mudou de cena.

Na sua vida, também precisa reformar,

Pensar o que irá melhorar,

O que faz mal, vc deve renovar,

E só o amor, deixar entrar.

Milena Marques