DEUS GUIE-ME AS ESTRELAS

Durante o dia

Posso ouvir os pássaros

Pode senti-los me guiar

Como é lindo o vôo dos pássaros

Já escureceu

Olho para a lua

A noite está bela e iluminada

Assim como as estrelas são

Olho para o céu

E peço a Deus

Guie-me as estrelas

Mostre-me o caminho

Não desista de mim

Os sonhos são grandes

Permita que eu não desista

Mesmo com tantos obstáculos à frente

Deus guie-me as estrelas

Permita eu voar o mais alto

Permita eu sonhar sempre alto

Permita eu realizar os sonhos

Posso sentir meu coração me mostrar

Posso sentir que os sonhos não estão tão distantes

Quando olho para o céu

Peço a Deus que me guie

Peço a Deus que me mostre o caminho

Deus guie-me as estrelas.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/01/2018
Código do texto: T6233247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.