Retratos estranhos

Retrato sem cor

Que um dia cintilou amor

Perdeu-se em um universo...

Coração que não se infla

Das mais belas flores

Morre com a praga do ódio...

Pessoas que não se olham

Esquecem das palavras de carinho

Se apinham das mais lindas hipocrisias...

Retratos estranhos

Carregam em suas estruturas um peso

De tudo que existe nesse mundo horrendo

Volumosos sorrisos secos

E no olhar um tanto de desespero...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/01/2018
Código do texto: T6233249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.