NADA NA VIDA É IMPOSSÍVEL

Um passo a mais pode nós levar a felicidade

Não há o que temermos

Quando tudo o que queremos é nós realizarmos

Nada nessa vida é impossível

Pessoas vão dizer que é difícil o que queremos para nós

Pessoas vão nós desanimar

Lembre-se você é o dono de si mesmo

Lembre-se seu coração te mostra o caminho

Sempre temos dúvidas no nosso percurso

O desconhecido nós assusta

O desconhecido nós assombra

Lute até o fim

Nada nessa vida é impossível

A persistência vai te levar a descobrir novos caminhos

Um passo a frente vai ser a mudança

Um passo a frente vai te surpreender

Sinta o coração

Sinta o que é melhor para você

Pois, nada nessa vida é impossível

Basta seguir em frente

Não olhe para trás quando sente medo

Não desista

Nada na vida é impossível

É tudo possível acredite.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/01/2018
Código do texto: T6233267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.