Sim
sim
sim
   há resíduos de sangue
   dentro deste coração 
sim
um sangue.que teima 
que queima
nas veias da velha
    há fiapos de revolta
    espalhados no cérebro 


sim
sim
tudo girando
é o sangue circulando
                         ainda
                     até quando?
 
não há previsão 
bem mesmo supervisão 

         Coração bater?
         para quê? 
         para quem?

o sangue que passa nas veias
não chega à mente
tão somente
estanca e fica ali aguardando
mais uma acusação 
mais uma incompreensão 
mais uma desilusão 

o coração não aguenta
vai romper o sangue e parar
para sempre.
zemary
Enviado por zemary em 22/01/2018
Código do texto: T6233418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.