Pedaços de mim

Pedaços de mim...

Pela casa, pela rua, pela estrada

Pedaços de mim...

Sobre mim, além de mim, dentro de mim

Pedaços de mim...

Em ti, soltos aqui e ali, presos em mim

Pedaços de mim...

Tão meu, e teu, mas mais meu que teu

Pedaços de mim...

Inclinados, soltos, apalhafatados

Pedaços de mim...

Pelo o ar, sobre o mar, como folhas à despencar

Pedaços de mim...

Não à quem recolha, nem eu nem ti

Pedaços de mim...

Sobre a luz do luar, sobre a luz solar

Pedaços de mim...

É uma história que eu deixo aqui e ali.

Simplício
Enviado por Simplício em 22/01/2018
Código do texto: T6233483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.