Truques da Mente

Eu, que dos doces versos a docilidade das palavras,

Fiz me nada perante tanto amargor,

Diante de tantas e tantas histórias fáceis,

Da mentira a suposição, só podia vir a dor.

Eu, que no enredo de falsos pensamentos,

Acreditei e simplesmente, chorei,

Experimentei sensações ruins, angústias, a dor e mais nada,

E perante a vida, mil coisas imaginei,

Idealizei milhares de sonhos e pesadelos,

Mas somente, truques da mente, sozinho...sonhei!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 26/01/2018
Código do texto: T6236577
Classificação de conteúdo: seguro